<
监督动态
365bet真正官网是哪个

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 监督动态

卫生执法局 开展2019年卫生计生监督协管工作培训

发布日期:2019-01-25  来源:管理员  浏览:4058次

为顺利推进2019年卫生计生监督协管工作, 1月16至18日,大足区卫生计生监督执法局组织开展了协管工作培训。全区26个卫生计生监督协管单位的26名工作人员参加了本次培训。

会上,主持人陈让兵副书记对2018年年终目标考核情况进行了通报,指出了去年工作中信息报告不及时、巡查文书填写错漏等突出问题,并对下阶段的工作进行了部署。陈让兵副书记强调我区卫生计生监督协管工作任务还很繁重,希望各乡镇协管员能增强责任意识,提高业务水平,对存在的问题应自查自纠,厘清职责,积极寻求有效途径,充分发挥协管前哨作用。

本次培训采取分片区指导的形式,指定业务完成较好的协管员作为指导人员,负责组织检查参会单位的档案资料。各片区进行一对一指导,重点强调资料收集、填写规范、工作痕迹、现场检查照片存档的要求。促使相互学习,取长补短,向最好的单位看齐。全区统一了尺度和标准,并进行了统一装订,达到了规范统一的要求。会后还对参训的基层协管员进行了现场考试,考试结果全部合格。

通过培训提高了卫生监督协管员业务水平,为进一步加强卫生监督基层网络建设及2019年的卫生计生监督协管工作奠定了基础。